CBD Fleurs "TRIM Prenium" OFFRE DÉCOUVERTE

Beurre de Karité BIO 400g Alimentaire & Cosmétique - Désodorisé

GPH

12,90

En stock

Description

Le karité, arbre à croissance lente, appelé également "l'arbre à beurre" ou "l'or des femmes", pousse naturellement dans les savanes arborées d'Afrique de l'Ouest.
Après récolte de ses fruits, les amandes qu'ils renferment servent à fabriquer le beurre de karité, traditionnellement utilisé depuis des millénaires pour l'alimentation, la santé et la beauté.

Conseil d'utilisation

S’utilise pour la cuisson des aliments, pour les fritures ou comme liant dans les sauces. Idéal pour une alimentation végétarienne ou en pâtisserie, en remplacement du beurre d’origine animale.

PRÉCAUTION : Ne pas consommer cru. Disponible en 400g et 800g

CONSEILS DE CONSERVATION : Conserver au sec, à l‘abri de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après ouverture. Eviter tout contact avec l'air.

Ingrédients

Butyrospermum Parkii Butter*.
*Produit issu de l’agriculture biologique.

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,