Ginseng rouge - 300 mg - 200 gelules
15,90 €
Le ginseng est une plante vivace herbacée qui est cultivée en Corée, en Chine et au Canada. Elle fait partie de la famille des Araliacéae. Plusieurs espèces sont cultivées dans le monde. On l?utilise depuis plus de 2000 ans en Chine. On l?appelle aussi « racine de vie ». Pour être cueilli le ginseng doit pousser au moins pendant 5 ans. Il pousse dans des endroits ombragés dont la terre est riche en humus. La plante sauvage est devenue tellement rare qu?elle est cultivée maintenant dans des champs spécialement aménagés. Cette plante à une particularité, la racine à une forme humaine. C?est une plante qui peut atteindre de 30 à 80 cm de hauteur, elle a des feuilles vertes qui sont regroupés par 5 et le fruit forme une boule avec des petits pois couleur rouge. De cette plante, c?est la racine que l?on emploi. On peut l?utiliser en cuisine pour confectionner des boissons ou des friandises. On peut le râper pour agrémenter les plats, le goût est proche de celui du fenouil.
Posologie:
2 à 3 gélules par jour dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Déconseillé aux personnes sous traitement antidiabéthique.
Ingrédients pour 3 gélules :
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...