HUILE VEGETALE CHIA BIO 50ml*
10,99 €
Nom INCI : Salvia hispanica seed oil Nom botanique : Salvia hispanica
Partie de la plante : Graines
Procédé d'obtention : Première pression à froid par broyage et pressage des graines
Origine de la plante : Argentine Qualité
Qualité : Huile vierge, 100% naturelle, première pression à froid, sans aucun traitement chimique. Qualité alimentaire.
Culture : Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par Bureau Veritas Certification France, FR-BIO-10
Aspect : Liquide limpide Couleur : Jaune clair
Odeur : Caractéristique, légère, rappelant l'huile de noisette Densité : 0,929 - 0,935
Potentiel oxydatif : peu sensible à l'oxydation.
A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
Composition
Principaux acides gras essentiels : Acide linoléique (C18:2) : 15-26% Acide linolénique (C18:3) : min 60% Acide oléique (C18:1) : 5-10% Acide palmitique (C16:0) : 6-8 % Acide stéarique (C18:0) : max 4 % Insaponifiable : max 1.2%
Conseils d'utilisation
Usages : Alimentaire En tant qu'huile d'assaisonnement pour la cuisine à froid (salade, vinaigrette, smoothie, pâtes, riz, sauces...). Ne pas dépasser plus de 10% dans votre préparation alimentaire. Emballage et Conservation Conserver à l'abri de l'air et de la lumière
Conservation (DLUO) : 12 mois après ouverture Emballage : flacon en verre ambré (50ml ou 100ml) en plastique PET ambré et capsule service noire (100ml) recyclables et réutilisables
Etiquette en papier issu de forêts durablement gérées (FSC) Engagements Certifié AB France
Produit 100% naturel
Nous la proposons en qualité cosmétique et alimentaire Non testé sur les animaux Matières premières conformes au respect de l'environnement Sans matière issue de la pétrochimie
Nous privilégions les petits producteurs, artisans ainsi que le commerce équitable Précautions d'emploi Consultez un spécialiste pour toutes autres indications.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...