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Bioméga 3 90 capsules

MGD

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8,49

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Description

Indications

Complément alimentaire indiqué dans le maintien d’une fonction cardiaque normale
Actif

Oméga 3
Descriptif

Les oméga 3 sont des acides gras polyinsaturés (AGPI) dont le précurseur est l’acide alphalinolénique (ALA). Il s’agit d’un acide gras essentiel car il ne peut pas être synthétisé par l’organisme et les besoins physiologiques doivent donc être couverts par l’alimentation.
L’ALA, présent dans certaines graisses végétales (huiles de colza, noix, lin, etc) est à l’origine de nombreux AGPI à longue chaîne de la famille des oméga 3, dont l’acide docosahexaénoïque (DHA) et l’acide éicosapentaénoïque (EPA). On retrouve également l’EPA et le DHA à l’état naturel dans les algues et les lipides des poissons de mer.
L’EPA et le DHA jouent un rôle central sur les membranes cellulaires et interviennent dans de nombreux processus biochimiques de l’organisme. Ils sont notamment reconnus pour contribuer à une fonction cardiaque normale*. De plus, le DHA contribue au fonctionnement normal du cerveau et au maintien d’une vision normale**. Bioméga 3® apporte des oméga 3 extraits d’huiles de poissons (anchois et sardines).
* L’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg d’EPA et de DHA.
** L’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg de DHA.
Ingrédients

Huile de poissons sauvages (anchois-sardine) : 500 mg, tunique (gélatine de poisson, humectant : glycérol).
  Précautions d’emploi

À consommer dans le cadre d’un régime alimentaire varié. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver à l’abri de la chaleur.
Posologie

3 capsules par jour.

Composition

  • Ingrédient :
  • Huile de poissons sauvages (anchois-sardine) : 500 mg. Tunique : gélatine, glycérol, eau purifiée.
  • Conseils d'utilisation :
  • 3 capsules par jour, avec un grand verre d'eau.
  • Portion journalière :
  • Anchois-sardine : 1500 mg
  • Acide eicosapentaénoïque (EPA) : 240 mg
  • Acide docosahexaénoïque (DHA) : 150 mg.

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