Calcium (à partir du Citrate de calcium) 261 mg (15,75 % VNR*)
Mélange de 9 ferments lactiques actifs 400 mg (400 millions)
Bifidobacterium lactis W51, Bifidobacterium lactis W52, Enterococcus faecium W54, Lactobacillus acidophilus W22, Lactobacillus paracasei W20, Lactobacillus plantarum W1, Lactobacillus plantarum W21, Lactobacillus salivarius W24, Lactococcus lactis W19.
Mélange d’enzymes digestives 200 mg
qui fournit:
Amylase 6.315,78 DU**
Protéase 4.5 16.842,10 HUT**
Peptidase 4.210,52 HUT**
Bromélaïne 421.052,63 PU**
Glucoamylase 12,63 AGU**
Lactase 1.263,15 ALU**
Maltase 6,31 MaltU**
Procerealase® (cellulase, glucanase, hémicellulase et phytase) 8,42 mg
Protéase 6.0 4.210,52 HUT**
Alpha galactosidase 105,26 GalU**
Pectinase 10,52 endo-PGU**
Lipase 1.263,15 FIP**
Protéase Neutre Bactérienne 4.210,52 PC**
Xylanase 168,42 XU**
Invertase 210,52 SU**
**L’activité enzymatique est exprimée en unités FCC, une mesure standard pour les enzymes végétales.
*VNR: Valeur Nutritionnelle de Référence.