CBD Fleurs "TRIM Prenium" OFFRE DÉCOUVERTE

Chardon Marie Poudre 1 kg

123 gelules

26,90

Il y a 6 articles en stock

Description

Le qualificatif marianum est lié à la vierge Marie : une légende veut que celle-ci, voyageant de Judée en Égypte pour échapper à Hérode, aurait caché l'enfant Jésus sous un bosquet de chardons, où elle lui aurait donné le sein.

Quelques gouttes de son lait tombèrent sur les feuilles, d'où les nervures blanches caractéristiques à cette espèce.

 

Culture du Chardon-Marie :

 

Le chardon-Marie, est une plante de la famille Silybum marianum, qui comprend de nombreuses espèces. Dans l'Antiquité, le chardon-Marie, d'origine méditerranéenne, était utilisé par les Grecs et au moyen age. C'est une belle plante qui est bisannuelle ou annuelle, ses feuilles plus ou moins découpées sont brillantes et très grandes, dotées d'épines pointues, marbrées et de couleur verte.

Elles se consomment crues, ou cuites pour les épinards. La culture du chardon-Marie est relativement simple, et se sème à partir du mois de février. La plante ne craint pas le froid, et ses capitules se récoltent avant qu'ils ne s'ouvrent. Aussitôt que la plante commence à fleurir, récoltez-en les racines. Les graines se récoltent lorsqu'elles sont sèches. La floraison s'effectue en juin, juillet, août et septembre.

Conseil d'utilisation

Une cuillère par jour avec un grand verre d'eau, au cours des repas et dans le cadre d'une alimentation équilibrée.

Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Ingrédients

Pour une prise journalière d'une cuillère à café de poudre de Chardon-Marie :

  • poudre de chardon marie fruit : 2g

Poids net : 1000 g

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,