NOUVEAU : Charbon de bois Binchotan filtre à eau 100% naturel

CAFE VERT 120 gélules titré en acide chlorogénique

MGD

12,49

En stock

Bénéficiez d'une remise selon la quantité commandée

A partir de
2
4
6

Remise

5 %
7 %
10 %

Description

Le caféier est un arbuste aux feuilles persistantes du genre Coffea et de la famille des Rubiacées. Parmi la centaine d’espèces de caféiers répertoriées, les principales sont Coffea arabica L. et Coffea canephora Pierre.

Le café provient très probablement des caféiers qui poussent à l’état sauvage dans les forêts africaines humides situées aux environs du lac Victoria. Il semble que ces arbustes aient été ensuite introduits dans la province de Kaffa en Éthiopie.

Le café vert est le fruit mûr du caféier. Il n’est pas torréfié et conserve donc toutes ses vertus naturelles.

Ses principaux composants actifs sont la caféine et l’acide chlorogénique, dont le plus abondant est l’acide 5-caféoylquinique.

Extrait de graine de café vert* (Coffea robusta) titré à 15% en acide chlorogénique et 12% en caféine, maltodextrine, tunique : gélifiant pullulan.

* Origine hors UE

POSOLOGIE :

3 à 6 gélules par jour, avec un verre d’eau.

Par jour (6 gélules) :

  • Extrait de Café vert : 750 mg

dont acide chlorogénique : 112,5 mg

  • Caféine : 90 mg

 

 

Composition

  • Ingrédient :
  • Extrait de graines de café vert (Coffea arabica) : 125 mg. Excipient. Tunique : gélatine végétale (HPMC).
  • Conseils d'utilisation :
  • 3 à 6 gélules par jour.
  • Portion journalière (6 gél.) :
  • Café vert : 750 mg.

Rédigez un avis sur le produit « CAFE VERT 120 gélules titré en acide chlorogénique »

error check_circle
error check_circle
error check_circle

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,