Description du produit « Beurre de Karité BIO 400g ALIMENTAIRE »
Usage INTERNE : Le beurre de karité peut être utilisé en tant qu'ingrédient cosmétique dans vos préparations. Usage EXTERNE : Réputé pour ses propriétés d’excellent réparateur, nourrissant et protecteur cutané, le beurre de Karité est un incontournable des soins destinés à assouplir, nourrir et empêcher la déshydratation de la peau. Il est connu comme un très bon adoucissant et apaisant. Riche en vitamines A, D, E, F mais aussi en insaponifiables, le beurre de Karité est traditionnellement utilisé pour favoriser la cicatrisation, protéger la peau et calmer les irritations. Le karité, arbre à croissance lente, appelé également "l'arbre à beurre" ou "l'or des femmes", pousse naturellement dans les savanes arborées d'Afrique de l'Ouest. PRÉCAUTION : Ne pas consommer cru. CONSEILS DE CONSERVATION : Conserver au sec, à l‘abri de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après ouverture. Eviter tout contact avec l'air. Butyrospermum Parkii Butter*. Éviter le contact avec les yeux. Déconseillé aux enfants de moins de 3 ans. Beurre solide à température ambiante, huileux au delà de 40°C.
Après récolte de ses fruits, les amandes qu'ils renferment servent à fabriquer le beurre de karité, traditionnellement utilisé depuis des millénaires pour l'alimentation, la santé et la beauté.
*Produit issu de l’agriculture biologique.
INGRÉDIENTS :
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
100% du total des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
ORIGINE : CÔTE D’IVOIRE
Issu de la collecte en zone de savane
Cosmos Organic, certifié par ECOCERT
Greenlife selon le référentiel COSMOS
disponible sur :
Ce produit n’a pas encore reçu d’évaluations de nos clients. Soyez le premier à laisser votre avis.
Ce produit n’a pas encore reçu d’évaluations de nos clients. Soyez le premier à laisser votre avis.
Rédigez un avis sur le produit « Beurre de Karité BIO 400g ALIMENTAIRE »
Inscription à la newsletter
Beurre de Karité BIO 400g ALIMENTAIRE n'est plus disponible actuellement.