Description du produit « HUILE VEGETALE CALOPHYLLE BIO 100ml* »
Aussi connue sous le nom d'huile de Tamanu, l'huile végétale de Calophylle inophyle est un soin exceptionnel.
Très aromatique aux actifs puissants, cette huile est qualifiée d'exception pour sa composition en acides calophyllique, inophylique, en terpenoides, en flavonoides et en molécules insaponifiables. Le calophylle est réputé pour être tonifiant, régénérant, adoucissant, purifiant et anti-oxydant.
Traditionnellement utilisé à Madagascar pour éclaircir sans danger les peaux noires, il est aussi incorporé dans les soins pour les peaux à problèmes.
Informations générales
|
|
Qualité
|
|
Un peu d'histoire
|
UNE HUILE D'EXCEPTION ! Arbre sacré en Polynésie, le Calophylle peut atteindre 15 à 30 mètres de haut. Son tronc tortueux et ses feuilles larges laissent entrevoir de petites fleurs blanches en grappe au parfum très agréable qui donneront des fruits en forme de noix. Ces noix renferment l'amande dont est extraite l'huile de calophylle. Longtemps considéré en Polynésie comme un arbre sacré, l'huile de calophylle est traditionnellement utilisée à Madagascar comme éclaircissant des peaux noires. Extrêmement puissante, elle s'utilise très souvent à 10-20% en mélange avec une autre huile végétale. |
Composition
|
Principaux acides gras mono-insaturés :
Principaux acides gras saturés :
Principaux acides gras essentiels poly-insaturés :
|
Conseils d'utilisation
|
Usages : Cosmétique
- Confort, souplesse, décontraction
|
Emballage et Conservation
|
|
Engagements
|
|
Précautions d'emploi
|
|
Ce produit n’a pas encore reçu d’évaluations de nos clients. Soyez le premier à laisser votre avis.
Ce produit n’a pas encore reçu d’évaluations de nos clients. Soyez le premier à laisser votre avis.
Rédigez un avis sur le produit « HUILE VEGETALE CALOPHYLLE BIO 100ml* »
Inscription à la newsletter
HUILE VEGETALE CALOPHYLLE BIO 100ml* n'est plus disponible actuellement.